0,00 €

(0 )

(0 )

(0 )

Kunden-Uploads

Eigene Fotos hochladen

Hier könnt Ihr selbst Fotos in den Shop laden und bestellen. So könnt Ihr zusätzlich Eure privaten Motive drucken lassen. Die hochgeladenen Bilder werden nach 24 Stunden automatisch wieder gelöscht und sind so lange für alle sichtbar, die diese Galerie währenddessen aufrufen.

Eigene Fotos in versteckter Galerie hochladen

Möchtet Ihr Eure Fotos lieber nicht öffentlich sichtbar hochladen, schicke ich Euch gerne einen Link zu einer versteckten Galerie, sodass nur Ihr die Bilder sehen könnt. Auch diese Bilder werden nach 24 Stunden automatisch gelöscht

Laden Sie eigene Bilder hoch:

Mit dem Upload bestätigen Sie, dass Sie die Rechte zum Drucken der hochgeladenen Bilder haben.

Bilder auswählen...

Anzahl hochgeladener Bilder: 0 von 0

Klicken Sie hier um zur Bestellansicht zu gelangen.
(kleiner Tipp: laden Sie regelmäßig neu, falls nicht alle Bilder sofort angezeigt werden)

Wählen Sie Bilder aus, indem Sie darauf klicken, oder wählen Sie .